На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста1 июля, 10:36
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov16 июня, 14:44
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов13 июня, 5:13
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Экс-арбитр Захаров: Судья Иванов в полуфинале Кубка в Петербурге напортачил, но заговор против кого-то невозможен

Экс-арбитр ФИФА Игорь Захаров закончил работу на поле в 2008-м. Телеграм-канал «Красно-белая телега» болельщиков «Спартака» выложил интервью со специалистом, в котром он отметил работу арбитра Иванова на полуфинале Кубка России в Петербурге как неудовлетворительную: уровень матча не соответствовал уровню арбитра – отсюда и ошибки.

В пользу обеих команд, но все-таки в пользу «Зенита» их, по мнению Захарова, было больше. Но это не говорит о заговоре против «Спартака» - только о низком уровне подготовки арбитра.

«Думаю, что в целом малое количество пенальти в пользу «Спартака» – это стечение обстоятельств, - сказал Захаров. - Все должны понимать, что в судейском корпусе нет единства, они не могут объединиться против кого-то, потому что даже не могут создать единый коллектив.
Явные оплошности в полуфинале Кубка: нарушение на Соболеве в штрафной, где игрок «Зенита» руками его останавливает. Для меня это пенальти, особенно если арбитр уже поставил точку в ворота соперника. Фол Оздоева на Айртоне – красная карточка, потому что человек играет агрессивно, в голеностоп, с риском нанесения тяжелой травмы. Да, Иванову однозначно низкая оценка.
Но самое главное неверное решение, которое стало отправной точкой для скандала – момент борьбы Соболева и Жиркова в штрафной. Для меня очевидно, что сначала правила нарушал Соболев, а в финальной фазе – Жирков.
Правильным решением было бы назначить фол в пользу защиты, тогда все вопросы бы отпали естественным способом, но Иванов не увидел момента, вот и не свистнул, в эпизоде не разобрался.

А если он пропустил фол Соболева, значит в конечной фазе эпизода должен был фиксировать нарушение со стороны Жиркова, а значит ставить пенальти. Выходит, что Сергей пропустил сразу два момента в одной атаке. Ужас, но это его сегодняшняя квалификация российских арбитров. Заговор, повторюсь, практически невозможен».

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх