На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Гол в ворота «Зенита». Динамовец признался: знали, где у «Зенита» тонко. Туда и били…

Победный гол «Динамо» в ворота «Зенита» в матче 5-го тура Тинькофф РПЛ (1:0) был забит Тони Шуничем после передачи полузащитника московского клубаСебастьяна Шиманьски. На 40-й минуте динамовцы мастерски разыграли штрафной удар, назначенный на левом фланге атаки, и Шунич, откликнувшись на навес партнёра, ударом со «второго этажа» отправил мяч в цель.

Не успели его прикрыть сразу два фактурных игрока «Зенита» - ни Деян Ловрен, ни Артём Дзюба.

Что же произошло? Рассказывает Шиманьски, сделавший четвёртую голевую передачу в текущем сезоне, заодно указывая тренерскому штабу и футболистам «Зенита», как им готовиться к матчу 6-го тура Тинькофф РПЛ, чтобы вновь не пропустить гол в Москве, но теперь уже от «Локомотива».

- Перед игрой мы знали, что у соперника есть проблемы во время подач на дальнюю штангу. Мы готовили эту комбинацию, - цитирует Шиманьскиfcdynamo.ru .

Вообще надо сказать, что «Динамо» тщательно подготовилось к этой игре, чего не скажешь о «Зените». Вот даже такой нюанс изучили динамовцы,как проблемы «Зенита» при подаче на дальнюю штангу. Использовали так называемую «домашнюю заготовку» - и забили.

 

Ссылка на первоисточник
наверх