На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Алексей СУТОРМИН: И реализация подвела, и «Уфе» нужно отдать должное - они не давали нам свободных зон

- Каждый хочет побеждать, и мы - не исключение, поэтому сегодня настраивались на победу. Жаль, что не получилось, хотя для «Зенита» этот матч турнирного значения не имел, - поделился после ничьей в Уфе (0:0) полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин.
- В чем были сложности? Реализация подвела?
- И реализация подвела, и «Уфе» нужно отдать должное - команда хорошо и плотно оборонялась, они не давали нам свободных зон.

Тем не менее, у нас были моменты, которые нам нужно было использовать. Не получилось, и все вместе это привело к ничейному результату.
- Сегодня с первых минут на поле вышел довольно экспериментальный состав. Долго привыкали друг к другу?
- Да нет, мы готовились к этому. Мы все друг друга знаем, знаем наши лучшие качества и старались по максимуму их использовать.
- По ходу сезона вы конкурировали с Караваевым за позицию, но сегодня вы вдвоем играли на одном фланге. Комфортно ли вам друг с другом?
- Конечно, комфортно. Никаких проблем нет. Мы со Славой можем и заменить друг друга, и взаимопонимание у нас хорошее, так что все хорошо, - цитирует Сутормина официальный сайт «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник
наверх