На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Неужели «Барселону» лишат еврокубков? УЕФА ведёт решительную борьбу

По данным The Times, УЕФА в сентябре готовится объявить о санкциях для десяти клубов, которые нарушили правила финансового фейр-плей с 2020 по 2021 год. Среди них каталонская «Барселона», французский «ПСЖ», а также итальянские «Ювентус», «Интер» и «Рома».
Как стало известно, в отношении этих клубов могут быть введены следующие санкции:
1) Запрет на участие в соревнованиях под эгидой УЕФА
2) Запрет на совершение трансферов или других операций
Дело в том, что «Барселона» и «Ювентус» по-прежнему погружены в юридическую борьбу с УЕФА по Суперлиге.

Отношения между субъектами с момента презентации проекта переживают тяжёлые времена. Это фактор, который мог бы объяснить расследование высшего органа европейского футбола.
В список других клубов, которые могут быть наказаны УЕФА, входят «Арсенал», а также «ПСЖ» и «Марсель». Однако в отношении французских клубов наказания будут носить лишь экономический характер. Есть также другие команды, которые будут находиться под наблюдением, но не получат наказание.
Этот сезон станет последним с действующими в УЕФА правилами финансового фэйр-плей. C cезона-2023/2024 будет введена система, по которой у клубов будет предельный процент расходов на зарплаты, трансферы и трансферные комиссии представителей. В 2023 году этот процент составит 90%, при этом он будет постепенно снижаться, пока не достигнет 80% в 2024 году и 70% в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник
наверх