На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Дарья Касаткина сделала первый шаг к встрече с первой ракеткой мира. Расклад на Итоговый турнир

Российская теннисистка Дарья Касаткина (11-я ракетка мира) удачно стартовала на представительно турнире в американском Сан-Диего. В матче 1-го круга она уверенно взяла верх над канадкой Лейлой Фернандес (39) – 6:2, 6:2.

Во втором раунде соревнований в США Касаткина встретится с хозяйкой кортов Мэдисон Киз (18). В этом же турнире выступала Людмила Самсонова (23), но проиграла в стартовом поединке.

Напомним, что «посев» в Сан-Диего возглавляет 1-я ракетка мира Ига Свентек. Полька может встретится с Касаткиной только в полуфинале. Чтобы этот матч состоялся, Дарье надо одержать еще две победы. Напомним, что Касаткина ведет борьбу за попадание на Итоговый турнир-2022 в Форт-Уэрте.

Пока путевки в США обеспечили себе только две участницы элитного соревнования – Ига Свентек и Онс Жабер (Тунис). Из наших теннисисток шансы на попадание в Итоговый турнир сохраняют Касаткина и Вероника Кудерметова. Лучше положение у Дарьи, она пока занимает 6-е место в чемпионской гонке, у Кудерметовой - 8-е. Впрочем, плотность показателей большая - и ситуация меняется буквально каждую неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх