На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

КОЛОСКОВ: Теперь в РПЛ конкурентов нет у «Зенита», его игра ничем не отличается от лучших матчей в европейских лигах

«Такой «Зенит» не то, что поражает – радует, я бы так сказал, - поделился почетный президент РФС Вячеслав Колосков после победы «Зенита» над 2Динамо» в матче 10-го тура РПЛ. - Хорошая игра, приятно смотреть. Знаете, игра «Зенита» ничем не отличается от лучших матчей, которые мы видим по ТВ в Европе - в лучших европейских лигах.

Таких, как Франция, Англия, Испания, Германия. Прекрасная команда. «Динамо» пыталось что‑то сделать, но уровень мастерства совершенно разный. За счет этого «Зенит» и выиграл.
- «Зенит» обыграл всех топов в РПЛ, кроме «Ростова». Кто теперь конкурент?
- Видел конкурентом ЦСКА, но сегодня он неожиданно проиграл. И теперь конкурентов нет у «Зенита», - цитирует Колоскова «Матч ТВ».
«Зенит», по итогам 10 туров набрав 26 очков, повторил лучший результат в истории РПЛ. Столько же очков в активе «Зенита» после 10 туров было в сезоне‑2014/15, также ранее аналогичного результата добивались «Локомотив» в сезоне‑2002 и ЦСКА в сезоне‑2015/16. Однако у «Зенита» в этом сезоне лучшая разница забитых и пропущенных мячей - «+26». У «Локо» при рекорде разница была всего «+13», а у ЦСКА - «+11».

 

Ссылка на первоисточник
наверх