На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Малком обострял, а Мостовой вышел не так уверенно, поэтому мы его и заменили. Ничего страшного в этом нет», - Семак

Главный тренер «сине-бело-голубых» Сергей Семак прокомментировал победу «Зенита» над «Крыльями» в кубковом матче, а также обратную замену полузащитника Андрея Мостового.

— Достаточно интересная игра получилась. В первом тайме очень прилично играли и контролировали ход матча. К сожалению, не смогли забить и реализовать хотя бы большую часть тех моментов, которые создали, - приводит слова Семакаfc-zenit.ru. - Во втором тайме после второго гола позволили сопернику убежать в две быстрые контратаки. Контролировали в дальнейшем игру, неплохо играли и создавали моменты, но пропущенный мяч немного не то что бы обескуражил, но внес некоторую нервозность в игру. Мы хотели забить, «Крылья» — отыграться. Поэтому концовка получилась достаточно нервной, волнительной. Думаю, победа есть победа, команду поздравляю. Будем восстанавливаться и готовиться к следующему матчу.

— В чем причина обратной замены Андрея Мостового и что конкретно он пытался вам объяснить после ухода с поля?

— Он хотел спросить, почему его заменили. Думаю, такие вещи можно и нужно решать в раздевалке после матча. Что касается замены, нужно было дать чуть меньше игрового времени для Вани Сергеева. Надо было усилить атаку, поскольку хотели забить еще. У нас были два игрока — Мантуан и Бакаев — это те футболисты, которые могут обострить и забить. По сути, была дилемма: или заменить Малкома, но он смотрелся достаточно неплохо по матчу, обострял, или Андрея, который вышел не так уверенно, как мы этого хотели. Чтобы сохранить наш атакующий потенциал и поставить игроков на их родные позиции, мы заменили Андрея, и в атаку отправился Малком.

— Как вы отреагировали на то, что Андрей сразу ушел в раздевалку? Был ли у вас разговор с ним, что он сразу ушел?

— Нормально отреагировал, это эмоции. Понятно, что все мы когда-то ошибаемся. Считаю, это его ошибка, безусловно, и я с ним поговорю. Но это человеческий фактор. Любому игроку не нравится, когда его меняют, тем более, обратная замена. Это достаточно обидно, но нужно понимать и принимать ту ситуацию, которая есть, и отдавать всего себя на благо команде. Все вопросы, возникающие по игре, думаю, решим внутри нашей команды. Решим, что понравилось или нет в действиях того или иного игрока. Ничего страшного в этом нет.

— Резонансная история с ним была в сборной, когда была обратная замена. Может быть, были какие-то мысли по этому поводу? Он тогда нормально отреагировал и сейчас думали ли вы, что он нормально отреагирует, и поэтому решились на обратную замену его, а не Малкома?

— Нет, я смотрю за ходом матча и смотрю, что можно сделать, чтобы усилить игру. Если кому-то не нравится… Невозможно подстраиваться под всех чтобы всем все нравилось. Во главу угла мы ставим игру команды, результат. Игроки, естественно, как живые люди, реагируют по-разному, это эмоции. Когда они уйдут, игроки успокаиваются, ситуация выглядит немножко по-другому. То, что обидно — прекрасно, это им не нравится, значит им не все равно. Что касается характера, конечно, все мы хотим, чтобы каждый игрок показывал свой характер исключительно на футбольном поле.

Напомним, что Мостовой вышел на поле на 61-й минуте матче, а был заменен на 83-й, что вызвало недовольство у игрока,который в календарном матче против «Крыльев Советов» оформил дубль. И все бы ничего, но Мостовой – игрок сборной России, которые в «Зените» зачастую начинают игру со скамейки или вообще не проявляются на поле. С другой стороны, это их выбор, в команде высокая конкуренция, которую надо выдерживать на каждой тренировке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх