На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста1 июля, 10:36
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov16 июня, 14:44
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов13 июня, 5:13
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Инспектор ФИФА Бартфельд считает, что арбитр Безбородов играл за «Спартак» - две результативные ошибки. «Честный» счет в Краснодаре – 2:2

Бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд оценил судейство арбитра из Санкт-Петербурга Владислава Безбородова в матче 12-го тура РПЛ «Краснодар» - «Спартак» (1:3). Эксперт видит две явные ошибки судьи – обе в пользу одной команды, «красно-белой».

Во-первых, гол спартаковца Эсекьеля Понсе, открывшего счет на 13-й минуте встречи, нельзя было не засчитывать: «По правилам толкать можно только плечом в плечо, а Понсе толкнул соперника руками в спину - защитник «Краснодара» Евгений Чернов потерял равновесие и отпустил мяч, - сказал Бартфельд ТАСС.

- Надо было останавливать игру и дать штрафной в сторону ворот «Спартака». Этот гол засчитывать было нельзя».

Вторая ошибка Безбородова – отмена взятия ворот «Спартака» на 67-й минуте, когда при счете 1:2, судья решил не засчитывать гол краснодарца Тони Вилены из-за фола против защитника гостей Самюэля Жиго в его штрафной со стороны капитана краснодарцев Александра Мартыновича: «Жиго по своей собственной инициативе усилил контакт и упал, никто в жизни не упал бы от такого прикосновения - это была хитрость со стороны спартаковского защитника. Судье на это не надо было реагировать и гол следовало бы засчитывать», - сказал эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх